Пресс-релиз

Обновление программного обеспечения Epiphan: протокол RTMP теперь доступен для всех устройств потоковой передачи и записи сигнала

25 августа 2014

Пало Альто, Калифорния (США), 25 августа 2014 – Компания Epiphan Systems объявила о важном обновлении прошивки для всех своих устройств потоковой передачи и записи сигнала. Теперь трансляцию аудио/видео можно осуществлять через RTMP, протокол, используемый по умолчанию большинством крупнейших сетей CDN. Ранее устройства Epiphan поддерживали RTSP, FLV, ASF и MPEG, но только не RTMP. Новая прошивка, доступная для бесплатной загрузки, добавляет RTMP к набору поддерживаемых протоколов.

«Это обновление будет очень полезным и значительно расширит возможности устройств Epiphan», - сказал Дэвид Кирк, Вице-президент по маркетингу компании Epiphan Systems. «Тысячи наших покупателей, включая конечных пользователей, реселлеров и системных интеграторов, высоко оценят преимущество новой прошивки».

Все бродкастеры и рекордеры Epiphan применяют разработанную производителем технологию видеозахвата и могут подключаться к одному или нескольким источникам аналогового или цифрового аудио/видео сигнала, таким как компьютер, видеокамера, видеоплеер и т.п. Epiphan делает устройства для захвата,  трансляции и записи  видео с разрешением до 2048x2048 и частотой обновления кадров до 80 FPS.

О компании Epiphan Systems Inc.

Epiphan Systems Inc. (“Epiphan”) разрабатывает, продает и поддерживает инновационную линейку продуктов и программного обеспечения для захвата, синхронизации, кодирования, записи, трансляции, управления и обработки множества типов аудио и видео сигналов.

Решения Epiphan используются в тех областях, где захват, обработка, преобразование и трансляция аудио и видео сигнала в высоком разрешении имеет очень важную роль, например, при трансляции информационных событий и тренингов, при обработке изображений с медицинской и вычислительной техники, при передаче данных с пультов управления на промышленных мероприятиях и транспорте, при работе с системами безопасности и образовательными системами.

Основанная в 2003 году, Epiphan - частная компания, офисы которой расположены в Пало-Альто, Калифорния (США) и в Оттаве, Онтарио (Канада) а сеть региональных представительств и авторизованных поставщиков включает крупнейшие страны мира.