Пресс-релиз

Компания Epiphan представляет LUMiO 12x: высокопрофессиональную поворотную камеру

28 марта 2016

При обсуждении наших продуктов часто всплывает один и тот же вопрос: «Какую камеру вы рекомендуете использовать с устройствами Epiphan?» Мы обычно отвечали: «Это зависит от того, что вы собираетесь делать!». Но настало время дать более подробный ответ и предоставить нашим покупателям новые данные, которые могут быть полезны при выборе дополнительного оборудования.

PTZ Camera 1Камера LUMiO 12x

Мы понимаем, что покупателей интересует не просто камера, теоретически соответствующая нашим устройствам по спецификации/протоколам/интерфейсу и т.п. Наши покупатели спрашивают про такую камеру, которая успешно прошла бы тестирование с устройствами Epiphan  и фактически явилась бы продолжением нашей линейки продуктов для захвата, записи и трансляции  аудио/видео сигнала.

И теперь такая камера появилась – LUMiO 12x от Epiphan! Универсальная камера типа PTZ («pan-tilt-zoom», что в переводе означает: «панорама-поворот-зум») профессионального уровня, LUMiO 12x, предназначена для самого широкого спектра задач… и, конечно же, мы уверены в её безотказной работе с нашими грабберами Epiphan.

LUMiO 12x идеально подходит для различных вариантов трансляции или записи, включая:

LUMiO 12x прекрасно справится со всеми вышеуказанными задачами особенно в сочетании с флагманом  нашей линейки устройств для записи и трансляции сигнала – Epiphan Pearl.

LUMiO 12x и Epiphan Pearl

Epiphan Pearl и LUMiO 12x дополняют друг друга по ряду технических параметров и благодаря этому прекрасно работают в паре. Подключение осуществляется очень легко: оба устройства LUMiO 12x и Epiphan Pearl поддерживают DVI/HDMI™ и SDI видео-интерфейсы.  Также оба устройства уверенно поддерживают видео с разрешением full HD (1080p60) и гарантируют исключительное качество изображения.

Вторая часть «12x» составного названия камеры LUMiO является отсылкой к 12-ти кратному оптическому зуму как специфической функции, позволяющей вести съемку на самых разных площадках, что и требуется для большинства пользователей Epiphan Pearl. Плюс к этому камера LUMiO 12x способна поддерживать максимально открытую диафрагму на всем диапазоне фокусировки, что при сочетании с функцией визуального шумоподавления дает возможность вести съемку даже при разных уровнях освещения, а это действительно очень частая ситуация для мероприятий, где требуется запись и трансляция.

LUMiO 12x and Pearl on display

Помимо того, что Epiphan Pearl и  LUMiO 12x полностью подходят друг другу по техническим параметрам, нам еще кажется очень важным, что у такого универсального устройства как Epiphan Pearl появилось такое дополнение в виде камеры, которое позволяет раскрыть все непревзойденные возможности этого устройства. Для тех, кто не знает, о чём идет речь – Epiphan Pearl – многофункциональное устройство для захвата, немедленной обработки, трансляции и записи аудио/видео сигнала практически от любого источника на любых площадках, как небольших, так и довольно масштабных в рамках поставленной задачи.  И подобно Epiphan Pearl, камера LUMiO 12x может работать на площадках самых разных размеров. Например, Грамерси Холл в Хилтон Мидтаун (Нью-Йорк, США) площадью около 180 кв. м. и вместимостью 450 человек. Довольно большое помещение, правда?

При размещении LUMiO 12x в задней части этой площадки вы можете вести съемку как при широком угле обзора, так и с максимальным приближением к основному объекту, используя только  функцию 12-ти кратного оптического зума (цифровой зум или кроп не требуется). И, конечно, LUMiO 12x прекрасно чувствует себя в небольших помещениях. Подобно Epiphan Pearl эта камера легко адаптируется для любых условий работы.

Теперь, когда покупатели спросят нас: «Какую камеру вы рекомендуете использовать с устройствами Epiphan?» мы определенно можем посоветовать им нашу универсальную высокопрофессиональную PTZ камеру  – LUMiO 12x. И большинству наших покупателей она точно подойдет.

Хотите узнать больше? Всю необходимую информацию о камере LUMiO 12x можно найти на нашем сайте.