Пресс-релиз

Epiphan Video анонсирует прошивку 4.2.0 для Epiphan Pearl и Pearl-2.

13 февраля 2016

С радостью хотим сообщить, что 13 февраля 2017 года компания Epiphan Video анонсировала выпуск новой версии прошивки 4.2.0 для своих многофункциональных систем Epiphan Pearl и Pearl-2! Обновление включает в себя ряд полезных и ин­те­ре­с­ных функций, позволяющих улучшить процесс настройки и видеообработки.

Новые возможности прошивки 4.2.0:

Поддержка USB источников

Теперь вы можете добавлять веб-камеры в качестве источников видеосигнала через  USB порты на устройствах Epiphan Pearl и Pearl-2. А еще к устройству Pearl-2 можно будет подключить даже видео-граббер серии AV.io для захвата дополнительного HDMI™, SDI, DVI или VGA источника, если это необходимо.

Улучшенная мульти-трансляция

Улучшенный функционал панели управления на Epiphan Pearl и Pearl-2 позволяет легко транслировать сигнал одновременно на множество направлений и получателей.

Улучшенное кадрирование

Обновленный функционал инструмента кадрирования теперь позволяет настраивать число пикселей, процент от полного размера и пропорции кадра для создания эффектного видеоизображения.

Дополнительные возможности

Обновление также затрагивает точное управление задержкой аудиосигнала для захватываемых источников, изменение интерфейса записи в Epiphan Live и многие параметры производительности, а также исправление ошибок, обнаруженных в предыдущей версии прошивки.  

Спасибо, что выбираете Epiphan!