Пресс-релиз

С 12 по 14 июня в Орландо (США) пройдет крупнейшая международная выставка аудиовизуальных средств и технологий INFOCOMM International. Компания Epiphan Systems представит на выставке свои новейшие устройства для захвата, записи и трансляции аудиовидеосигналов.

Epiphan Systems приглашает вас посетить наш стенд #4459 на выставке INFOCOMM International, которая пройдет  с 12 по 14 июня в Orange County Convention Center, Орландо (США). У вас будет возможность познакомиться с нашими устройствами и встретиться с руководством и техническими специалистами компании. В этом году мы представим на выставке ряд новейших разработок и функциональностей, в том числе:

 DVI2USB 3.0 – возможность захвата HD видео с частотой обновления 30 fps

DVI2USB 3.0 – самая последняя модель фрейм-граббера компании Epiphan, использующая для передачи видеосигнала шину USB 3.0. Это единственное в своем роде устройство для захвата высококачественного видео, которое работает с источниками VGA, DVI, HDMI сигналов. Оно способно передавать видео с частотой обновления 30 fps через USB порт компьютера с любым разрешением до 1920х1200 включительно.

Устройство Watchdog распознает видео по заданному образцу 

На выставке будет представлена уникальная технология компании – Watchdog. Разработанное Epiphan автономное устройство способно захватывать и распознавать видеосигнал в соответствии с заданным образцом. Данный подход находит активное применение в широком диапазоне различных направлений, связанных с идентификацией видеосигнала.

VGADVI Broadcaster - трансляция видео на телеприставки

Устройство VGADVI Broadcaster обладает расширенным функционалом, позволяющим транслировать видео в формате MPEG-TS c источников VGA/DVI/HDMI сигнала на телеприставки и поддерживать технологию Smart TV.

64-канальная запись и трансляция HD видео с помощью VGA Grid HD Encoder

Используя необходимое количество устройств VGA Grid HD Encoder и  базовую модель VGA Grid Сoncentrator, можно создавать расширяемые сетевые системы для записи и трансляции видео. Это позволяет пользователю одновременно работать с многочисленными источниками HD видео, находящимся в одной сети Ethernet/IP.

KeyLogger – мониторинг работы с клавиатурой

KeyLogger - компактное устройство для перехвата, записи и передачи сигналов с USB клавиатуры, подключенной к человеко-машинному интерфейсу. Оно дает возможность удаленно наблюдать через http/https/ftp за операциями, выполняемыми с помощью клавиатуры, записывать их в файл и автоматически пересылать его в сетевые хранилища, используя FTP, CIFS or RSYNC .

 DVI2USB 3.0 – возможность захвата HD видео с частотой обновления 60 fps

DVI2USB 3.0 – внутренний фрейм-граббер для высококачественного захвата видео, который работает как с DVI, так и с VGA сигналами. DVI2PCIe Pro способен захватывать видео с разрешением до 2048х2048 с источников single link DVI, dual Link DVI, незашифрованного  HDMI сигнала, VGA, или BNC/компонентного сигнала с частотой обновления до 85fps. Видео в формате Full 1080p HD с источников видео 1080p захватывается с частотой обновления 60 fps. DVI2PCIe Pro имеет второй канал для записи SD видео c композитных/S-video источников. Есть возможность захвата сбалансированного и несбалансированного аудио.

Если вы желаете организовать встречу с представителем компании Epiphan во время выставки для обсуждения представленных продуктов и возможностей их использования, напишите нам на info@epiphan.com.

Для оформления приглашения на выставку зарегистрируйтесь и воспользуйтесь VIP кодом EPI1583.