Пресс-релиз

Epiphan Video анонсирует новую прошивку 3.16.0 для Epiphan Pearl. Еще больше возможностей!

12 февраля 2016

Что нового в версии 3.16.0?

Прошивка 3.16.0 – это первый релиз для двух новых моделей Epiphan Pearl форм-фактора 2U. Также она включает в себя не­с­коль­ко долгожданных обновлений, которые сделают Epiphan Pearl лучшим дополнением к вашему набору про­фес­си­о­наль­ной аудио/видео техники.

Две новые модели Epiphan Pearl

Epiphan Pearl Rackmount

Эта система, выполненная в новом корпусе, обладает всем функционалом Epiphan Pearl и создана специально для удобного монтажа в серверную стойку. Устройство отличается встроенным блоком питания и USB-портами, вынесенными на фрон­та­ль­ную панель вместе с кнопкой включения.

Epiphan Pearl Rackmount Twin

Эта система, также выполненная в специальном корпусе для монтажа в серверную стойку, включает в себя два совершенно независимых устройства Epiphan Pearl с отдельными видео-портами, блоками питания и сетевыми интерфейсами. Epiphan Pearl Rackmount Twin идельно подходит для экономии места при установке в случае, когда требуется работа с двумя си­с­те­ма­ми одновременно.

Новые возможности

DisplayPort разъемы

Все три модели Epiphan Pearl  поддерживают передачу сигнала от любого видеоисточника через два видео-разъема Dis­p­lay­port, установленных на устройстве.  Выбрать разрешение и контент для трансляции можно через веб-интерфейс.

Управление трансляцией

Добавлена функция более точного управления запуском и остановкой трансляции. Управление осуществляется через веб-интерфейс или с помощью сенсорного экрана устройства. 

Комплексное управление

Переносимые настройки конфигурации теперь позволят вам настроить  одно устройство Epiphan Pearl из нескольких ис­поль­зу­е­мых в комплексе и просто скопировать эти настройки для других устройств. Теперь можно не только объединять устройства в сеть, защищенную паролем, но и переносить на другие устройства любые настройки конфигурации по вашему желанию.

Progressive MP4 и поддержка улучшенного Adobe Premier Pro

Вы можете сохранять записи в формате Progressive MP4  для легкой обработки в таких программах, как Adobe Premiere Pro.

Новый дизайн кнопки включения

Во избежание случайного включения устройства, мы изменили кнопку включения, которая теперь требует двойного щелчка для запуска системы.

Важная информация по апгреду до версии 3.16.0

Если вы уже обновили вашу систему до версии 3.15.1 или выше, вам не потребуется никаких специальных инструкций, чтобы ус­та­но­вить обновление  3.16.0. Для систем с прошивкой 3.14.4 или старше прочитайте, пожалуйста, наши рекомендации ниже.

Прошивка 3.15.1 включает новый визуальный редактор, который позволяет накладывать несколько сигналов, упрощает компоновку текста, изображений и фона и т.п.  Обновление прошивки сохраняет все настройки кодирования, трансляции и записи в автоматических настройках. Мы тщательно протестировали этот процесс, но иногда вам могут потребоваться дополнительные настройки после установки обновления для достижения наилучшего результата.

Перед обновлением мы рекомендуем сохранить настройки вашего видеоканала в записях или сделать фото. Также может быть полезным  сохранить резервную копию текущей прошивки на случай, если вы захотите вернуться к предыдущей версии. После обновления необходимо зайти на страницу настроек видеоканала и проверить все данные.