Пресс-релиз

Epiphan анонсирует новую прошивку для Pearl и VGA Grid. Еще больше возможностей!

12 марта 2015

ЧТО НОВОГО В ВЕРСИИ 3.14.3?

Версия 3.14.3 теперь содержит пресеты настроек конфигурации  и множество других изменений для Epiphan Pearl и VGA Grid.

Упрощенная настройка конфигурации

Конфигурационные пресеты

Конфигурационные пресеты позволяют сохранять и применять группы настроек конфигурации. Создавайте пресеты для разных сетевых настроек, конфигураций канала и т.п. Теперь настройка стала еще проще, так как теперь появилась возможность управлять ею непосредственно через сенсорный экран Epiphan Pearl.

Сетевые настройки через сенсорный экран

Версия 3.14.3 добавляет возможность настройки сети непосредственно через сенсорный экран устройства. Для статичных  IP адресов теперь можно настроить адрес с помощью новой экранной клавиатуры.

Новые функции кодирования

Стерео аудио кодирование

Аудио сигнал, захваченный в стерео теперь может быть закодирован как в стерео, так и в моно. Выберите опцию моно/стерео кодирование в обновленном приложении VU meter прямо на сенсорном экране Epiphan Pearl.

Поддержка 256 кбит/с и 320 кбит/с аудио сэмплирования

Для поддержки  стерео аудио кодирования мы добавили больший битрейт аудио сэмплирования.

Другие особенности

Поддержка LDAP

LDAP серверы, включая ActiveDirectory, сейчас могут обеспечить аутентификацию пользователя, выступающего как в роли администратора, так и в роли зрителя при просмотре трансляции.

Поддержка SCP и SFTP

Автоматическая передача файлов теперь поддерживает SFTP и SCP. Укажите имя пользователя и пароль для аутентификации  или загрузите специальный ключ безопасности вместо пароля.