Новости и пресс-релизы

Эпифан Системс участвует в 6-й международной выставке Integrated Systems Russia 2012

30 октября –1 ноября мировой лидер по производству устройств захвата изображения компания Epiphan Systems приняла участие в Шестой Международной Выставке Integrated Systems Russia 2012. На своем стенде 2-202 компания представила новейшие инновационные разработки в области видеооборудования и системной интеграции для решения широкого спектра задач в сферах IT, образования, медицины.


Lecture Recorder x2™: компактное устройство для записи и/или трансляции презентаций, лекций, рекламных и обучающих видео. Устройство захватывает HD видео с компьютера, на котором демонстрируются слайды, аналоговый сигнал с видеокамеры и звук с микрофона, записывающего голос лектора. Lecture Recorder x2 передает видео и аудио данные через сеть, где их можно просматривать с помощью веб-браузера или медиаплеера. Данные можно записать, используя память устройства или сетевое хранилище.

DVI2PCIe™: внутренняя карта PCI Express х4 или х1  для захвата видеосигнала. Работает со стандартами  DVI, VGA, HDMI, RGB/BNC , композитным сигналом, с интерфейсами DisplayPort, Mini DisplayPort, и Thunderbolt. Карта совместима со всеми основными операционными системами и поддерживает различные сторонние приложения для работы с видео (Adobe Premiere, Podcast Producer и др.). DVI2PCIe захватывает видео Full HD 1080p с частотой 30 fps. DVI2PCIe используется для записи изображения с экранов научной аппаратуры, радаров, при создании подкастов и презентаций.

VGADVI Recorder™/VGADVI Broadcaster™: компактные высоконадежные устройства для записи или трансляции в высоком качестве трех потоков - HD видео (с разрешением до 1920×1200) в стандартах VGA/DVI/HDMI одновременно с аналоговым видео в стандартах S-Video/Composite (PAL, NTSC), а также моно или стерео аудиосигналом. Применяются при проведении подкастов, вебинаров, трансляции и записи лекций и презентаций.

VGADVI Recorder Pro™/VGADVI Broadcaster Pro™: 6 различных моделей PRO-AV устройств для одновременной записи и трансляции нескольких по выбору HD, SD, DVI-DL и SD, а также аудио. Они предназначены для проведения тренингов, конференций, использования на предприятиях и в системе дистанционного обучения и обеспечения безопасности.

VGAGrid™: конфигурируемое устройство для захвата, синхронизации и трансляции видео и аудио сигналов с нескольких (в том числе удаленных) источников с возможностью настройки всех каналов для просмотра. Изображение с каждого канала можно просмотреть, записать и воспроизвести.

VGA и DVI/HDMI фрейм-грабберы: легкие и удобные внешние устройства для захвата, записи и трансляции VGA, DVI или HDMI сигналов в высоком разрешении. Широкий выбор имеющихся моделей позволит любому пользователю выбрать устройство для решения необходимых задач.

Во время действия выставки всем клиентам, заключившим контракт на поставку оборудование Epiphan Systems, была предоставлена скидка 5%.

Компания Epiphan Systems Inc.
Место: Выставка Integrated Systems Russia в Экспоцентре
Дата: 30 октября - 1 ноября 2012
Наш стенд: 2-202



Другие новости

2017

2016

2015

2014

2013

2012