Пресс-релиз

Epiphan Video анонсирует новую прошивку 3.16.1 для Epiphan Pearl. Еще больше возможностей!

12 апреля 2016

Что нового в версии 3.16.1?

Прошивка 3.16.1 включает несколько необходимых обновлений для улучшения функциональности Epiphan Pearl для захвата и настройки аудиосигнала. Это улучшенный индикатор уровня звука и специально для аналогового аудио:  контроль усиления сигнала и функция включения/отключения аудио-аттенюатора для встраиваемых моделей Epiphan Pearl.

Изменения аудио-функционала.

Более точный индикатор уровня звука (UV meter)

Для увеличения точности, индикатор уровня звука, отображаемый на сенсорном экране Epiphan Pearl, теперь использует квазипиковый режим отображения сигнала.

Поддержка аудио-аттенюатора

Для обеспечения достаточного динамического диапазона для аналоговых аудиосигналов, поступающих при уровне +4 dBu , теперь в моделях Epiphan Pearl, предназначенных для монтажа в стойку, есть встроенный 25 dB аудио-аттенюатор. Новая версия прошивки позволяет включать и отключать данную функцию по необходимости. 

Замена регулировки уровня громкости на регулировку усиления сигнала.

Предыдущие прошивки для Epiphan Pearl использовали процентную регулировку уровня громкости для настройки усиления входящего аналогового аудио.  Новая версия прошивки  позволяет производить более точную регулировку благодаря возможности использования специальных смещений усиления входящего сигнала от 0 dB до 30 dB.

Внимание: Для установки данного обновления требуется, чтобы значение для уровня усиления сигнала для всех аналоговых аудио-входов было выставлено на 0 дБ (вне зависимости от последних настроек захвата аудиосигнала). Для каналов с аналоговым аудио мы рекомендуем проверить настройки уровня сигнала и при необходимости внести необходимые корректировки после обновления до версии  3.16.1.

.