Пресс-релиз

Компания Эпифан Системс приглашает Вас посетить седьмую международную Выставку Integrated Systems Russia 2013, которая будет проходить с  29-31 октября 2013 года в Москве Экспоцентр, павильон 1, Краснопресненская набережная, 14 (м. «Выставочная»). Наш стенд №2-160 в павильоне №1. На нашем стенде мы покажем последние разработки компании а именно:


DVI2USB 3.0 осуществляет захват видео в HD качестве с частотой 30fps

DVI2USB 3.0 - новейшая разработка компании Epiphan в линейке фрейм-грабберов с использованием интерфейса USB 3.0. Это единственное в своем роде внешнее устройство, способное захватывать видеосигнал в высоком качестве с источников HDMI, DVI, VGA сигнала и передавать его посредством USB порта. Поддерживаются различные разрешения до 1920×1200 с частотой обновления 30 fps. Подробнее »

Watchdog – распознавание видеоизображения по образцу

Надежное и компактное решение Watchdog впервые было представлено в этом году на выставке Infocomm (США). Это уникальное внешнее устройство предназначено для распознавания видеоизображения по заданному образцу. Оно способно найти самое широкое применение для решения задач с использованием средств распознавания образов. Подробнее »

VGADVI Broadcaster - трансляция видео на ресиверы и телевизоры Smart TV

Устройство VGADVI Broadcaster теперь поддерживает трансляцию видеосигнала в формате MPEG-TS на ресиверы цифрового ТВ и телевизоры с технологией Smart TV непосредственно с источников HDMI, DVI, VGA сигнала. Подробнее »

Захват видео в HD качестве с частотой 60 fps с помощью DVI2PCIe Pro

DVI2PCIe Pro - внутренний фрейм-граббер компании Epiphan, предназначенный для захвата DVI/VGA видеосигнала в высоком качестве. Эта карта способна захватывать видео с разрешением до 2048×2048 и частотой обновления до 85 fps со следующих источников: single-link DVI, dual-link DVI, HDMI (незашифрованный сигнал), VGA или BNC/компонентный сигнал. Видео Full HD 1080p захватывается с частотой 60 FPS. Помимо входа DVI, карта DVI2PCIe Pro имеет второй видеовход для работы с композитным и S-video и сигналами. Есть также аудиовход для захвата как сбалансированного, так  и несбалансированного аудиосигнала. Подробнее »

DistanceDoc 2 – уникальные возможности удаленной диагностики

Телемедицинское устройство DistanceDoc 2 разработано специально для нужд врачей-диагностов. Видеовходы устройства (DVI и S-Video) позволяют захватывать изображение в качестве HD 1080p  с экранов практически любого медицинского оборудования (аппараты УЗИ, и ЭКГ, и т.д.). Имеется также аудиовход. Захваченный сигнал можно не только транслировать в сеть в любую точку мира, но и записывать на внутреннюю память устройства и внешние носители. Подробнее »


Каждый день работы выставки с 16.00 до 17.00 на стенде будет проходить мастеркласс по использованию  всей линейки оборудования компании  Эпифан Системс

Ждем Вас у нас на стенде. Для бесплатного посещения выставки, вы можете зарегистрировать код ISR1359 на сайте Integrated Systems Russia

Место: Выставка Integrated Systems Russia в Экспоцентре
Дата: 29-31 октября 2013
Наш стенд: 2-160