Пресс-релиз

13 ноября 2012, Оттава, Канада – компания Epiphan Systems Inc. названа в числе самых быстрорастущих технологических компаний в ежегодном рейтинге Deloitte Technology Fast 50™. Программа Fast 50 отмечает пятьдесят самых быстрорастущих технологических канадских компаний, беря за основу рост прибыли компании за пять лет. Рост прибыли Epiphan Systems с 2007 по 2011 год составил 256%, что позволило ей занять 38 место в рейтинге.

 «Канадские компании из рейтинга Fast 50 внедряют инновации, демонстрируют предпринимательскую жилку, создают новые рабочие места и инвестируют в исследования и разработки» – заявил Ричард Ли, ведущий эксперт компании Deloitte. «Epiphan Systems – это пример компании, демонстрирующей энтузиазм, целеустремленность и энергичность, что является залогом роста в технологическом секторе в Канаде».

В числе причин роста прибыли в 256% глава компании Epiphan Systems Майк Сандлер назвал способность компании оперативно разрабатывать разнообразные линейки устройств высокопроизводительного захвата аудио и видеосигналов, кодирования, записи, трансляции и воспроизведения, находящих применение в многочисленных приложениях и отраслях. «То, что мы попали в этот рейтинг, является признанием способности нашей компании поставлять более чем десяти тысячам клиентов в более чем ста странах необходимые им продукты и решения» – пояснил Сандлер.

Уже 15-й год программа Deloitte Technology Fast 50™ отмечает лидеров технологической отрасли канадской промышленности и следит за успешным ростом компаний – лидеров мирового рынка, работающих в Канаде. Эта программа дополняет другую, более широкую программу под названием Deloitte North American Technology Fast 500™, лидеры которой автоматически попадают в этот элитный рейтинг.

Для соответствия требованиям рейтинга Deloitte Technology Fast 50™ компания должна работать не менее пяти лет, получать ежегодную прибыль не менее миллиона долларов, иметь штаб-квартиру в Канаде, обладать собственной патентованной технологией, и проводить исследования и разработки в Канаде. Группа промышленных экспертов оценивает компании по четырем ключевым критериям: конкурентное преимущество; размер, темп роста и рыночная привлекательность; организация и эффективность управления; финансовое состояние.

О программе Deloitte Technology Fast 50™

Программа Deloitte Technology Fast 50™ – это наиболее престижная канадская программа присуждения наград в сфере технологий. Программа поощряет рост бизнеса, внедрение инноваций и рационализацию предпринимательства. В ней представлены четыре различные категории, а именно: рейтинг Technology Fast 50™, премия Companies-to-Watch (молодые канадские технологические компании, работающие менее пяти лет и имеющие шансы в будущем стать кандидатами на премию Deloitte Technology Fast 50™), премия Leadership (компании, демонстрирующие технологическое лидерство в четырех промышленных подкатегориях: аппаратное обеспечение или полупроводники, программное обеспечение, телекоммуникации и развивающиеся технологии), и премия Deloitte Technology Green 15TM (ведущие канадские GreenTech-компании, которые практикуют более эффективное использование и переработку природных ресурсов в сферах промышленного производства и потребления).

Спонсорами программы являются компании Deloitte, Gowlings, Wellington Financial, TMX Group, HUB International HKMB, National Angel Capital Organization, CVCA, MaRS и IGLOO Software. Более подробная информация на сайте www.fast50.ca.

О компании Epiphan Systems

Компания Epiphan Systems Inc. разрабатывает, производит и поставляет инновационную серию устройств для обработки VGA/DVI/HDMI и аналоговых видеосигналов в высоком качестве. Успешно зарекомендовавшая себя продукция компании позволяет осуществлять захват, сжатие, кодировку, запись, трансляцию, воспроизведение и печать изображений практически с любого источника видеосигнала. Она используется в таких областях как IT, медицина, образование, юриспруденция, транспорт, промышленность – везде, где захват, обработка, запись и трансляция различных видеосигналов в высоком качестве критически важны для полноценной работы. Офис компании расположен в г. Оттава (Канада). Поставки продукции осуществляются самой компанией и сетью авторизованных реселлеров по всему миру.