Пресс-релиз

ISE 2016: три новых продукта от Epiphan Video

09 февраля 2016

Канадская компания Epiphan Video, лидер в области разработки профессиональных решений для захвата, записи и тран­с­ля­ции аудио/видео сигнала, на выставке ISE 2016, которая пройдет в Нидерландах в период с 9 по 12 февраля 2016 г. пред­с­та­вит еще три новых устройства: Epiphan Pearl Rackmount™, Epiphan Pearl Rackmount Twin™ and Epiphan PTZ камеру. Появление этих устройств на стенде компании с целью интерактивной демонстрации их работы посетителям ISE 2016 станет дебютным.

Две новых модели Epiphan Pearl  были разработаны специально для тех пользователей, которые предпочитают портативность даже при использовании монтируемых в стойку устройств и, безусловно, идеально подойдут тем, кто создает стационарную систему обработки аудио и видеосигнала. Epiphan Pearl Rackmount обладает теми же техническими характеристиками, что и оригинальная модель Epiphan Pearl, но конструкция изменена специально для монтажа в стойку (фронтальная панель устройства получила основные разъемы для легкого доступа, а система охлаждения была оптимизирована для эксплуатации в закрытом пространстве). Для пользователей, которым режим трансляции и записи критически важен, Epiphan предлагает модель Epiphan Pearl Rackmount Twin. C двумя системами Epiphan Pearl, размещенными бок о бок в одном корпусе 2U, модель Twin обрела возможность одновременного захвата и трансляции сигнала со значительным увеличением интенсивности нагрузки, которая распределена на две системы (одна система – для захвата и записи, другая – для потоковой передачи).

“Устройство Epiphan Pearl стало настоящим хитом на AV-рынке и мы продолжаем добавлять новые функции, основываясь на отзывах на­ших покупателей. Не так давно мы получили ряд запросов на соз­да­ние модели в прочном корпусе, оснащенную встроенным блоком питания, специально для монтажа в стойку. И теперь мы рады пред­с­та­вить последние аппаратные разработки, обладающие теми же па­ра­ме­тра­ми, как производительность, функциональность и на­деж­но­сть, которые наши покупатели высоко оценили в Epiphan Pearl”, - за­я­вил  Дэвид Кирк, Вице-Президент по маркетингу компании Epiphan Video.

На выставке ISE 2016 также ожидается анонс совершенно нового для компании устройства - видеокамеры Epiphan PTZ, выпуск которой за­пла­ни­ро­ван на март 2016, и последней версии прошивки для Epiphan Pearl, расширяющей и без того выдающиеся возможности устройства. Epiphan уже пятый год подряд принимает участие в выставке In­teg­ra­ted Systems Europe. Данное мероприятие предоставляет новым и уже су­ще­с­т­ву­ющим клиентам увидеть последние разработки компании и лично пообщаться с представителями команды маркетологов и раз­ра­бот­чи­ков.

О компании Epiphan Video

Epiphan Video (“Epiphan”) разрабатывает, продает и поддерживает инновационную линейку продуктов и программного обеспечения для захвата, синхронизации, кодирования, записи, трансляции, управления и обработки множества типов аудио и видео сигналов.

Решения Epiphan используются в тех областях, где захват, обработка, преобразование и трансляция аудио и видео сигнала в высоком разрешении имеет очень важную роль, например, при трансляции информационных событий и тренингов, при обработке изображений с медицинской и вычислительной техники, при передаче данных с пультов управления на промышленных мероприятиях и транспорте, при работе с системами безопасности и образовательными системами.

Основанная в 2003 году, Epiphan - частная компания, офисы которой расположены в Пало-Альто, Калифорния (США) и в Оттаве, Онтарио (Канада) а сеть региональных представительств и авторизованных поставщиков включает крупнейшие страны мира.