Пресс-релиз

Новая версию прошивки 3.15.3 (3.15.3f)
для Epiphan Pearl, VGA Grid, VGADVI Broadcaster Pro и VGADVI Recorder Pro

25 декабря 2015

ЧТО НОВОГО В ВЕРСИИ 3.15.3?

Новая прошивка 3.15.3 включает значительные обновления, позволяющие улучшить имеющийся функционал VGADVI Recorder Pro, Networked VGA Grid, Standalone VGA Grid, а также добавить некоторые интересные возможности для записи и трансляции видеосигнала.

Обратите внимание, что внутренние модули, необходимые для поддержки аппаратного ускорения, устанавливаются только на современные модели VGA Grid. Некоторые старые модели устройств могут не поддерживать новую версию программного обеспечения. Воспользуйтесь функцией обновления прошивки, чтобы определить, подходит ли новая прошивка для вашего устройства.

Новые возможности редактирования

Указанные функции доступны для Standalone VGA Grid, VGADVI Broadcaster Pro и VGADVI Recorder Pro и только для локальных каналов Networked VGA Grid (не для каналов HD Encoder).

Видео дизайн

Новые возможности настройки и оформления видеосигнала теперь позволят вам создавать и сохранять пользовательские настройки с использованием нескольких видеоисточников, добавлением картинок, логотипа, текста или изменением цвета фона. Отображение видеосигнала можно легко редактировать с помощью функций точного позиционирования, масштабирования и кадрирования.

Переключение источников во время трансляции

Теперь вы можете менять источники видеосигнала непосредственно во время записи или трансляции. Сделать это можно через web-интерфейс устройства или с помощью HTTP и RS-232 API.

Кадрирование видео

Если вам нужно удалить лишнюю информацию, черные полосы или просто обрезать кадр в соответствии с вашими требованиями, теперь вы можете сделать это с помощью новой функции кадрирования. 

Картинка как источник видеосигнала

Загрузите фотографию или любое изображение в качестве источника видеосигнала и используйте их для дизайна вашего канала. Вы можете использовать выбранные картинки в качестве заставки, финала или сочетать их с другими видеоисточниками по вашему выбору.

Поддержка прозрачности

Новая прошивка позволяет поддерживать прозрачность в изображениях формата PNG. Добавьте ваш логотип или другую информацию на экран во время передачи видеосигнала – вы получите профессиональное качество!

Настройка трансляции

Теперь вы можете менять видеоисточники, добавлять текст, менять цвет фона или картинку, добавлять логотип, не прерывая вашу трансляцию или запись!

Изменения конфигурации

Пользовательская заставка во время отсутствия сигнала

Теперь вы можете создавать и загружать любые изображения в качестве заставки во время отсутствия сигнала. Вы также можете назначить определенное изображение для каждого видеоисточника, и оно будет воспроизводиться в любом канале, где задействован данный источник.

Epiphan Pearl

Новая прошивка  3.15.3 предлагает дополнительные элементы управления для Epiphan  Pearl, а также предлагает расширенные возможности редактирования видеосигнала, наряду с исправлением некоторых ошибок, выявленных в предыдущей версии.

Изменения конфигурации

Пользовательская заставка во время отсутствия сигнала

Теперь вы можете создавать и загружать любые изображения в качестве заставки во время отсутствия сигнала.  Вы можете назначить определенное изображение для каждого источника, и оно будет воспроизводиться в любом канале, где задействован данный источник. Ваша трансляция будет выглядеть еще более профессионально!

Звук для автоматически настроенных каналов

Если аудиосигнал содержится в источнике трансляции/записи, то теперь он будет захватываться автоматически, как и видеосигнал с предустановленными настройками.

Другие обновления

Улучшенное управление

Теперь пользовательский режим «Оператор» имеет возможность переключения источников во время записи/трансляции для обеспечения дополнительной универсальности в управлении устройством.