Статьи

Простой и быстрый видео-стриминг с помощью Webcaster X2

Энтузиасты – стримеры с нетерпением ждали выпуска последней разработки от Epiphan Webcaster X2 – самого простого, но чрезвычайно надежного устройства для прямой видео-трансляции на YouTube и Facebook Live.

И вот, мы с радостью сообщаем, что устройство для создания быстрой, высококачественной и максимально простой ви­де­о­тран­с­ляции, наконец, поступило в продажу. Вам больше не нужно беспокоиться о правильных настройках для получения наилучшего результата. Теперь вы можете сосредоточиться на самом процессе видеосъемки. Epiphan Webcaster X2™ - это самое простое устройство для потоковой трансляции на Facebook Live и YouTube с полностью автоматическими настройками

Теперь у пользователей есть возможность прямой трансляции full HD видео с HDMI™ камер и микшеров напрямую в YouTube или Facebook Live. Для этого нужно только подключить Webcaster X2 к сети Ethernet или WiFi и выбрать интересующую социальную платформу: YouTube или Facebook Live. Затем, используя сгенерированный код, который появится на передней панели устройства, вы авторизуетесь в вашем аккаунте в социальной сети. Это, действительно, очень просто! Webcaster X2 даже запомнит все произведенные вами настройки подключения для последующих трансляций.

Замечательные особенности Webcaster X2

  • Webcaster X2 – легкое портативное устройство, не требующее никаких дополнительных настроек.

  • Поддержка трансляции с разрешением 1080p и скоростью 30 fps на YouTube и с разрешением 720p и скоростью 30 fps на Facebook Live.

  • Простота переключения с трансляции на YouTube на трансляцию в Facebook Live всего лишь двойным нажатием на многофункциональную кнопку включения. Передняя панель отображает выбранный режим трансляции. Больше нет необходимости подключать внешний монитор или клавиатуру для контроля и управления устройством.

  • Старт и остановка одним нажатием на многофункциональную кнопку включения.

  • Возможность подсоединения внешнего монитора и компьютерной мыши для наблюдения за ходом трансляции, а также для взаимодействия в режиме реального времени со зрителями, оставляющими комментарии к вашей трансляции.

  • Корректировка дополнительных опций с помощью внешнего монитора и компьютерной мыши, как например, использование беспроводного подключения WiFi вместо Ethernet.

  • Вы также можете выбрать, где размещать трансляцию на Facebook: в Ленте, на Мероприятиях, в Группе или на Странице. Для YouTube вы можете выбрать немедленный старт или назначить определенное время, когда начнется ваша трансляция.

Webcaster X2 поддерживает высококачественное аудио и full HD видео. Ведите трансляцию с мощных HD камер, микшеров или дисплеев и всегда получайте великолепные результаты! Подключайте проводной или беспроводной микрофон к вашей камере для трансляции профессионального HDMI аудио. Webcaster X2 кодирует аудиосигнал вместе с видео и стримит напрямую в Facebook или YouTube.

Устройство первого поколения Webcaster X1 было настоящим хитом! Webcaster X2 – это новый шаг разработки для максимально простой и качественной трансляции как на YouTube, так и на Facebook Live. Выбор только за вами! И если вам нужно действительно надежное устройство кодирования для YouTube и Facebook, то будьте уверены, что Webcaster X2 – это лучший выбор!

С более подробным описанием Webcaster X2 вы можете ознакомиться на нашем сайте.



Другие статьи