Статьи

Новинки Pearl: Новый MultiViewer и улучшения в CMS

Новая прошивка 4.14.12 добавляет в устройства Pearl новый мощный MultiViewer, что позволяет улучшить контроль за процессом производства видео, а усовершенствования в CMS делают управление мероприятиями более гибким и простым, чем когда-либо прежде.

В устройства семейства Perl добавлен MultiViewer – новый мощный способ одновременного просмотра выбранного пользователем сочетания каналов и источников видео на выходном порту HDMI. В них также добавлены новые функции паузы и возобновления записи мероприятий в системе управления контентом (CMS) и веб-трансляции, а также другие функции, такие как поддержка настраиваемых шаблонов устройств Panopto для простого и более последовательного создания событий с помощью удалённого рекордера Pearl.

Простая настройка MultiViewer с помощью предустановленных «сеток» макетов

Теперь вы можете не беспокоиться во время прямого эфира. MultiViewer отображает несколько источников видеосигнала плюс каналы в предустановленных «сетках» макетов, чтобы вы могли видеть их все одновременно на контрольном мониторе. Эти предустановленные макеты значительно упрощают настройку.

Контроль нескольких источников с минимальной загрузкой процессора

Экономьте вычислительные мощности и делайте больше с вашей системой Pearl, просматривая несколько источников видео на выходном порту HDMI. Благодаря системе MultiViewer при просмотре видеовыходов значительно уменьшается нагрузка на центральный процессор, не снижая при этом частоту кадров при записи каналов и прямых трансляций.

Быстрое обнаружение потери сигнала для повышает эффективность контроля

MultiViewer идеально подходит для точки управления видеопроизводством – он позволяет съёмочной группе полностью контролировать происходящее на всех каналах во время прямого эфира. Вы можете с одного взгляда убедиться, что все ваши источники видео подключены и работают, а отображаемые индикаторы звука позволят вам сразу понять, в каком состоянии аудиосигнал каждого из источников.

Освободите больше каналов для проведения презентаций в прямом эфире

Теперь необязательно использовать отдельный канал и созданную вручную схему показа нескольких источников для просмотра на выходном порту – вместо этого можно использовать MultiViewer. Вы сможете использовать высвобожденные каналы Pearl для более важных вещей, таких как запись ISO или потоковая передача на несколько направлений с различными настройками кодирования. Что бы вы ни решили делать, благодаря использованию для контроля MultiViewer у вас теперь будет больше каналов и свободной мощности процессора.

Приостановка и продолжение записей и веб-трансляций в CMS

Мы упрощаем продление активного события CMS на пять, десять или пятнадцать минут прямо с сенсорного экрана. А для событий Panopto теперь достаточно нажать на паузу, когда вам нужен перерыв, но вы не хотите, чтобы событие останавливалось. Вы также можете отключить звук во время паузы и отобразить изображение «событие приостановлено».

Поддержка шаблонов устройств Panopto

Шаблоны устройств Panopto – это простой способ применения пользовательских настроек событий к удалённым записывающим устройствам при создании новых событий. Добавление поддержки шаблонов устройств Panopto обеспечит вам все удобства и преимущества их использования с вашим удалённым рекордером Pearl.


Последние статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнавать о новых статьях:
Ваше имя:*

Ваш e-mail:*
Все статьи