Статьи

Pearl Nano: улучшенное качество записи и трансляций

Новейший и самый маленький представитель семейства Epiphan Pearl уже здесь. Огромная мощность Peal Nano, заключенная в компактный форм-фактор, позволяет инжестировать, кодировать, вести режим сквозной передачи сигналов HDMI и записывать видео.

Идеально подходит для вашего производства

Pearl Nano как одноканальный энкодер транслирует и записывает одну видеопрограмму за раз. Но это устройство не сравнимо ни с чем в своем классе, так как предлагает функции, которые вы не найдете ни в одной другой одноканальной системе.

Много входов: подключайте качественное оборудование

Pearl Nano упрощает настройку, позволяя напрямую записывать видео через HDMI и SDI и звук по XLR и RCA. Для надежного мониторинга устройство оснащено выходом HDMI и сквозным выходом HDMI для отображения видеоисточников на локальных мониторах с нулевой задержкой.

Размер и настройка: упростите свой продакшн

Pearl Nano легок и компактен, поэтому недорог для доставки и удобен в переноске. Функция передачи электроэнергии через Ethernet Plus (Power over Ethernet Plus, PoE+) еще больше упрощает настройку. Отсутствие второго кабеля и источника питания уменьшает количество проводов, что особенно важно для сложных продакшнов. Это делает систему еще удобнее для того, чтобы отправлять ее удаленным спикерам.

Создание пользовательских макетов: выведите вашу программу на новый уровень

Pearl Nano обладает инструментами для создания динамического макета вашей видеопрограммы. Создавайте что угодно: от простых макетов «картинка в картинке» до насыщенных композиций с видеофонами и пользовательской графикой. Одним словом, все, что требуется вашему мероприятию.

Встроенный экран: наблюдение и контроль

Как у Pearl-2 и Pearl Mini, у Pearl Nano есть встроенный экран для базовой настройки и управления. Кнопки направления обеспечивают интуитивно понятный интерфейс вместе с кнопками для начала записи и трансляции.

Встроенный экран также нужен для того, чтобы следить за состоянием аудио- и видеоисточников. При использовании большинства других устройств для кодирования, нажимая на кнопку, вы предполагаете, что трансляция и запись начались (возможно, вы видите соответствующий световой индикатор). Но это не сравнится с возможностью сразу же проверить ваши источники.

Гибкое хранилище: храните записи так, как вам удобно

Различные варианты хранения упрощают запись, резервное копирование и передачу файлов. В Pearl Nano, как и в Pearl Mini, есть слот для SD-карты. Устройство также может автоматически передавать записанные файлы на USB-накопитель, локальный сервер или сетевое хранилище. И впервые в семействе Pearl — возможность установить накопитель M.2 SATA SSD в отсек Pearl Nano для расширенного локального хранилища.

Глубокие интеграции с CMS: соединение с Panopto или Kaltura

Комплексная интеграция с Panopto и Kaltura позволяет запускать и останавливать запланированные веб-трансляции и записи видео прямо с экрана Pearl Nano. Система также может направлять записи в папку пользователя на любой платформе для экономии времени.

Идеальное сочетание для прямых трансляций

Pearl-2 и Pearl Mini в качестве систем для видеопроизводства в формате «все в одном» обладают массой достоинств. Но иногда во время использования многие функции остаются незадействованными. Здесь на помощь приходит Pearl Nano.

Работа с прямыми эфирами небольших масштабов

Компактный и изготовленный для конкретных целей, Pearl Nano предлагает все необходимое для менее сложных видеопроизводств. Кроме того, разные входы для видео и профессионального аудио, сквозная передача сигналов HDMI и PoE+ сильно упрощают настройку.

Передача по протоколу SRT

Маленький и легкий Pearl Nano — идеальный SRT-энкодер, чтобы отправить его удаленным спикерам. Система проста в использовании, поэтому даже технически неподкованные пользователи смогут без проблем настроить ее для отправки своих материалов по протоколу SRT. В паре с производственным энкодером Pearl-2 можно даже выполнять все настройки и тестирование «от и до».

Дополнение к видеомикшеру полного производства

У многих видеомикшеров полного производства нет возможностей для записи и ведения потоковой передачи. Pearl Nano — идеальный энкодер с функциями потоковой передачи и записи, а также широкой поддержкой потоковых протоколов.



Последние статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнавать о новых статьях:
Ваше имя:*

Ваш e-mail:*
Все статьи