Статьи

Epiphan Pearl для любых задач!

Почему мы разработали еще две новых модели Epiphan Pearl, и что вам больше подходит?

Компания Epiphan всегда высоко ценила отзывы клиентов и учитывала их пожелания в разработке и создании новых продуктов.  Так появился и флагман нашей линейки устройств для записи и трансляции сигнала – Epiphan Pearl. Опираясь на наши успехи в создании компактных решений для записи и трансляции, мы сделали профессиональную систему «всё-в-одном», которая захватывает, кодирует, транслирует и записывает аудио/видео сигнал без потери качества, и которую можно приобрести по весьма привлекательной для такого уровня техники цене.

Реакция покупателей на выход Epiphan Pearl была ошеломляющей: это был, без сомнения, хит! Но, несмотря на успех, мы по-прежнему прислушиваемся к отзывам, чтобы сделать Epiphan Pearl идеальным решением для видеозахвата и обработки.

Наблюдая за опытом наших клиентов в использовании Epiphan Pearl, мы обратили внимание, что в среднем одна треть покупателей приобретает дополнительный крепеж для монтажа устройства в серверные шкафы, две трети используют Epiphan Pearl как переносное устройство, а остальные в силу своих задач нуждаются во втором устройстве Epiphan Pearl с возможностью компактного размещения рядом с первым. Те пользователи, кто устанавливал Epiphan Pearl в стойки (как в стационарные, так и в передвижные), просили нас подумать о специальном решении для серверных. Им требовался легкий доступ к кнопке включения и USB-портам, а также встроенный блок питания, который не мешал бы устройству расположиться на стеллаже. Эти пожелания и стали причиной выпуска двух новых моделей Epiphan Pearl.

Теперь линейка устройств включает:

Наши три уникальные модели прекрасно интегрируются в любую существующую или проектируемую аудио/видео установку. Две младшие модели обладают всеми функциями и техническими параметрами, что и оригинальное устройство Epiphan Pearl – отличия только в дизайне. Мы изменили внешний вид устройств, чтобы обеспечить удобство их работы с разными видами профессиональных аудио/видео установок.

Epiphan Pearl Rackmount

Как понятно уже из названия, модель Epiphan Pearl Rackmount оптимизирована для использования в аудио/видео стойках. Форм-фактор 2U идеально впишется в размеры конструкции, в то время как фронтальные кнопка включения и USB-порт обеспечат легкий доступ к устройству после установки.

Устройство в новом формате обладает теми же выдающимися техническими характеристиками, что и Epiphan Pearl для захвата, кодирования, трансляции и записи аудио/видео сигнала на профессиональном уровне.

Epiphan Pearl Rackmount Twin

Подобно Epiphan Pearl Rackmount, модель Epiphan Pearl Rackmount Twin разработана для монтажа в серверные стойки, что подтверждает форм-фактор 2U и расположенные на фронтальной панели кнопки включения и USB-порты. Тем не менее, основное отличие данной модели в том, что Epiphan Pearl Rackmount Twin содержит два независимых устройства Epiphan Pearl, у каждого из которых имеется свой набор видео-разъемов, различные блоки питания и сетевые интерфейсы.  Решение «двойной Epiphan Pearl» дает множество преимуществ в работе.

С Epiphan Pearl Rackmount Twin вы можете:



Работая с моделью Epiphan Pearl  Rackmount Twin, вы получаете преимущества двух независимых устройств Epiphan Pearl и экономите пространство в вашем серверном шкафу.

Epiphan Pearl (переносная модель)

Наша оригинальная модель Epiphan Pearl  предлагает тот же мощный функционал для работы с аудио/видео сигналом, что и модели форм-фактора 2U, но в компактном исполнении. Небольшой размер корпуса и прочный кейс для переноски делает Epiphan Pearl идеальным решением для использования во время выездных мероприятий, где требуется трансляция или запись.

Epiphan Pearl использовался во время прямых трансляций eSport – PC Gaming Days 2015!

И теперь они доступны! Три разные модели: Epiphan Pearl, Epiphan Pearl Rackmount и Epiphan Pearl Rackmount Twin, каждая из которых разработана под определенные требования AV индустрии на основе предложений и пожеланий наших клиентов.

Спасибо, что вы с нами!